Mobirise

News direttamente da Facebook

I nostri contadini

Podere paterno, caseificio formaggi di pecora
Azienda Agricola l'olivo d'oro
Terre di mario, miele
Caseificio la Maremmana
Azienda Agricola il Felciaione
Azienda Agricola Tua Rita, vino
Azienda Agricola tutti i santi
Azienda Agricola Il Debbione
Azienda Agricola Petricci e Del Pianta
Azienda Agricola Umberto Nappini, succhi di fruttta

Le nostre ricette

Coming soon!

I nostri salumi

Salumi da animali del nosto allevamento, cresciuti all'aperto nel pieno rispetto del benessere animale e trasformati dalle sapienti mani di un maestro salumiere:
prosicutto, 1 anno di stagionatura;
spalla, 1 anno di stagionatura;
rigatino;
guanciola;
magretta, rigatino sgrassato arrotolato;
salame campagnolo di Suvereto, 60 giorni di stagionatura;
salamella;
lombo e capocollo;
salsiccia fresca, stagionata;
salsiccia di cinghiale;
ammazzafegato, nostra ricetta piccante.

Le nostre farine di Grano antico

Maciniamo a pietra alcune varieta' di grano antico da noi prodotto; primo fra tutti il Senator Cappelli con cui quotidianamente facciamo il pane fresco.
Fra i grani teneri spicca il Verna che, prodotto nei nostri terreni fortemente mineralizzati, da una farina ricca di sapori con la quale produciamo tutta una gamma di dolci tradizionali (cantucci, biscotti croccantelli).
Venendoci a trovare scopritete anche la farina di riso della risaia di Grosseto, anche questa macinata a pietra, cosi' come il mais, i ceci, il farro e altre varietà antiche di grano !!